【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとー♪♪

[7292]りおの親

おはよー♪「りなちゃんのお部屋」の受賞!おめでとうございまーす!!!!(^○^vスゴーイ♪ホームページをずうっと続けるだけでもたいへんなのに(最近しみじみと実感)賞を受賞されるのは努力あってこそだよねーー!私もほんとにいつも感謝してまーす♪おめでとー♪自分にご褒美買っちゃうよねー(爆)バッグまた買ったのー??オリジナルのシルエットも作って貰えるみたいだから私もハム君のを作ってもらいたくなっちゃったー!!(たぶんりおに取られちゃうけど)ダウニー似の香水も気になるー♪♪それにしても香水たくさん持ってるねーびっくり!後ろのほうにあるのはシャワーコロンじゃない??私も持ってたわ♪なつかしいーー!!!

2006年02月12日 (日) 08時17分

[7293]かおり&りな @管理人
Re:おめでとー♪♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとう〜♫やっぱりこういうのって嬉しいよね〜♬素直に喜んじゃいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!こちらこそ〜いつもありがとうございま〜っす!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

サイトをやっていると色々とあるよねぇ・・・。でも〜楽しい事もいっぱいあるし〜お友達の皆さんに支えられて続けてこられたって本当に感謝しております〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう〜自分にご褒美〜って!ちと買い過ぎ?(*≧∇≦)ギャハハ!りなの、お顔が怖いですぅ。オリジナルのシルエットで作れるショルダー〜ハムちゃんで作ったら面白いかも〜♬ナイスアイデア〜!アハハ!そうだね〜りおちゃんが放っておくハズ無いよね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

昨日、届いたオーディコロンは、本当にダウニーとソックリの香りでビックリでした〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜資生堂の『シャワーコロン』のミニチュアセットなの〜♫懐かしいよね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ かなりの年代物なのでとても付けられないけど〜匂いを嗅いで楽しんでま〜っす♪(ナンダソレー!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2006年02月12日 (日) 18時44分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板