|
[7293]かおり&りな @管理人
Re:おめでとー♪♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。おめでとうをありがとう〜♫やっぱりこういうのって嬉しいよね〜♬素直に喜んじゃいました〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!こちらこそ〜いつもありがとうございま〜っす!!! \(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/
サイトをやっていると色々とあるよねぇ・・・。でも〜楽しい事もいっぱいあるし〜お友達の皆さんに支えられて続けてこられたって本当に感謝しております〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう〜自分にご褒美〜って!ちと買い過ぎ?(*≧∇≦)ギャハハ!りなの、お顔が怖いですぅ。オリジナルのシルエットで作れるショルダー〜ハムちゃんで作ったら面白いかも〜♬ナイスアイデア〜!アハハ!そうだね〜りおちゃんが放っておくハズ無いよね〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
昨日、届いたオーディコロンは、本当にダウニーとソックリの香りでビックリでした〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!そうそう〜資生堂の『シャワーコロン』のミニチュアセットなの〜♫懐かしいよね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ かなりの年代物なのでとても付けられないけど〜匂いを嗅いで楽しんでま〜っす♪(ナンダソレー!) ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2006年02月12日 (日) 18時44分
|